Quem disse que família é só de héteros?

O que é uma família?

Atualmente vivemos em um mundo completamente distinto dos padrões vistos antigamente, mas algo que pode-se ser visto frequentemente e que é muito comentado, é nas famílias. Uma união entre homem e mulher deixou de ser padrão, mas muitas pessoas não aceitam isso, achando que um casal homoafetivo não pode existir, pelo simples fato de estarem cometendo pegado em vista de praticantes de religiões distintas ou até mesmo por “nojo” de muitos ignorantes presentes na sociedade.

O casal homossexual está cada vez mais aparecendo sociedade atual, nas ruas e até mesmo em televisões, presente principalmente frequentemente em novelas dos últimos anos. No entanto, por mais que seja normal essa atração sexual de pessoas do mesmos sexos, a ignorância e a falta de educação pela maior parte da sociedade ainda é frequente, muitos casais sofrem constantes humilhações e descriminações de pessoas que julgam ser “normais”, pelo fato de que elas tem uma família formada por um homem e uma mulher.

O mundo evoluiu, mas as pessoas continuam as mesmas, dizendo que eles não podem ser uma família, é visível que, na sociedade eles são totalmente excluídos, não possuem o mesmo direito que um casal “normal”. O casamento e a adoção de crianças é um fato grande, existe muita burocracia para conseguirem esses desejos e muitas vezes nem conseguem.

Mediante aos fatos expostos, muitas atitudes estão completamente erradas, eles devem ter o mesmo direito que todos, ninguém é diferente de ninguém. Para isso mudar, as pessoas devem parar e se conscientizar, verem que o mundo evoluiu e os homossexuais não estão mais escondendo-se.