Século XXI

O que é uma família?

Com o passar dos anos, décadas e séculos, tudo veio se modificando, se adequando aos gostos de uma sociedade que progredia diante de um país arcaico. Nesse tempo a tecnologia veio com notícias que colocava o julgamento de si próprio em questionamento, ela mostrou o que seria a definição de homossexual, heterossexual e um pré julgamento do que seria um casamento perfeito.

Essa foi a brecha que precisávamos para revelar a verdade que acoplava dentro dessas pessoas. Devido essa libertação vemos que mão só apenas novos modelos de pessoas foram criadas e sim, por consequência, novos modelos de família. Nesse momento vemos eu a unção carnal já não faria mais sentido.

Estamos diante a uma “revolução” no modo de pensar e na integridade moral, muitos cargos de alto escalão não deram conta de acompanhar e modernizar as leis que nos é regida, mantendo a mesma ideia banal que família seria apenas a tradicional, que se da pela mulher, o home e seus devidos filhos. Sim essa é uma ideia antiquada em uma sociedade moderna, dentro do século XXI, tendo como seus contra pontos um pensamento arcaico igualando assim ao país.

O censo do IBGE de 2010 comprovou essa nova realidade mostrando números crescente de casais “fora do padrão”, que é o famoso papai e mamãe, e tendo os casais do mesmo sexo e aqueles que viver e criar seus filhos sozinhos, não tendo a justiça ao lado deles. Essa pesquisa só comprovou em números o que os olhos já viam, e para muitos a cabeça não compreendia.

Diante disso temos que adequar e personalizar os nossos pensamentos, excluindo do dia a dia o que não nos permite enxergar o que está em baixo de nossos narizes. Sempre haverá aquele que se oponha a realidade, mas não devemos “tampar o sol com a peneira’ e falar que nada acontece, melhorando o ponto de vista judicial sobre o assunto: Novos modelos de família.