Seleção natural á intelectual.

O que é uma família?

Família é a unidade básica da sociedade, formada por indivíduos com ancestrais em comum ou com laços afetivos. A evolução possibilitou a mudança da mesma, por conseguinte o corpo social também transforma-se. E ela é o inicio da interação das crianças com a vida. logo sua importância é evidente e não podemos nos apegar a valores passados.

No mundo animal, o parentesco biológico é o que vale, pois o objetivo na selva é reproduzir-se para manter a espécie. O universo da humanidade já passou por essa faze, seu cérebro mais complexo deu a possibilidade de unir-se por sentimentos, Consequentemente, pessoas do mesmo sexo podem trocar laços familiares, porque é um fato que seres do mesmo gênero podem se amar.

A estrutura da família muda assim como o corpo social. antes de Getúlio Vargas por exemplo, o Brasil era um país rural, dando mais facilidade às pessoas de terem mais filhos. Hoje a média por casal é de dois, e nosso estado nação é mais urbano. Ou seja, a mudança é inevitável, basta nós nos adequarmos a ela.

O ambiente familiar é onde ocorre a primeira socialização da criança. Então o meio tem que ser estruturado. Contemporaneamente essa estrutura quer dizer as lições passadas sem relação ao sexo ou numero de pessoas envolvidas no grupo.

Portanto a família está em constante mudança, e sendo o pilar inicial do convívio, não podemos deixar de moldar-nos às alterações, deixando o lado conservador e o saudosismo.