Sem Título

O que é uma família?

A família é a base para você viver a vida. Desde pequenos querendo ou não seguimos o que a nossa família faz, até que crescemos e mudamos os nossos pensamentos porque cada família têm as suas crenças e seus modelos de vida

No mundo em que vivemos a família é muito importante para que as crianças cresçam com respeito com educação e seguindo um modelo de vida do ¨bem¨, e sem procurar o ¨mal¨. Mas infelizmente isso não acontece sempre porque se não o mundo não teria bandidos, corruptos entre outros. Existem pais que não procuram fazer com que seus filhos cresçam no caminho do bem e isso contribui para o mundo cruel em que vivemos atualmente.Isso acontece porque os pais não foram educados de forma correta tanto pelos seus próprios pais ou nas escolas caso tenham frequentados. O que podemos fazer para que exista um família de verdade? A escola é muito importante, é uma outra forma de educar as crianças que não tiveram uma base familiar.

Fazendo com que os pequenos sejam educados corretamente eles podem contribuir para ensinar seus próprios pais, dando-lhes lições de morais. Além de que os filhos dessas novas crianças educadas já nasceriam em uma verdadeira família. Essa é muito importante pra nossa educação pois os pais são nossos espelhos e devemos refletir para o mundo todas as coisas boas que devemos aprender