Toda forma de amor.

O que é uma família?

Atualmente o novo modelo de família vem sendo tratado com um certo tipo de preconceito por pessoas que ainda não conseguiram aceitar o casal homesexual, e que no Brasil ainda não foi encontrado soluções para que a família homesexual seja aceitada igualmente a família tradicional.

No entanto, a população deve criar soluções que ajudem com o preconceito relacionado ao homesexualismo o que, de fato, choca aos casais gays e lésbicas que querem ser felizes igual a qualquer ser humano.

Por isso, deixar um pouco de lado o antigo e aceitar a nova família seria uma ideia ótimo para a toda população, diminuía a violência que hoje é um ato que é aplicado no nosso dia-a-dia constantemente, podemos mostrar também que o amor é para todos.

Por tanto, precisamos solucionas ideias de leis para que seja a ceita e o casal homesexual tenha direitos igualmente a todos casais, dentro delas é o direito ao plano de saúde, de fazer adoção de crianças ir para igreja sem se preocupar com o que vão falar, entre outros... Abrindo mentes que julgam sobre esse assunto, vamos ter menos preconceitos e mais amor ao próximo, principalmente. Todos merecem a felicidade igualmente.