Toda forma de amor é justa.

O que é uma família?

Muito se debate,hoje em dia sobre i modelo da família do século XXI.A união entre casais gays e lésbicas tem se tornado cada vez mais frequente.Porém nem sempre são aceitos.O pensamento homofóbico ainda se passa pela cabeça de muitas pessoas. Más a sociedade precisa se adequar e ter tolerância e respeito pelas adversidades.

Antigamente o divórcio era inaceitável, julgado e muito criticado principalmente pela igreja. Os divorciados não podiam se casar novamente. Atualmente, depois de diversas transformações ele tem sido aceitável e muitos convivem com está nova realidade. Portanto com as relações homoafetivas não precisa ser diferente.

Há vários países que apóiam a legalização do casamento entre indivíduos do mesmo sexo.Existe defensores do movimento LGBT(lésbicas, gays,bissexuais, travestis e transexuais) que lutam contra a discriminação e defendem seus direitos. Organizando as manifestações, e as paradas gays em prol de seus objetivos.

Em contradição a homofobia que é um crime,as emissoras de televisão começaram a abordar o assunto abertamente,as novelas e filmes começaram a mostrar o beijo gay,assunto bastante polêmico, mas uma forma de reduzir o preconceito e a violência.

Em vista dos aspectos observados é necessário a conscientização da população sobre o tema,através dos trabalhos realizados por escolas e meios de comunicação, com o intuito de maior aceitação, que respeite os direitos e as diversidades das famílias existentes.O governo precisa colaborar para mudar essa visão preconceituosa. Pois a luta precisa continuar.