A batalha por um corpo perfeito.

Padrão de beleza e sociedade.

Tema: Padrão de beleza e sociedade.

O público feminino, vem aderindo ao estereótipo de beleza almejada. O tão esperado manequim “36”, possuindo um padrão de estilo simbólico de que a mulher tem que permanecer com tendências impulsionada pela mídia. Não aceitando sua própria natureza, apoiando a causa, fazendo gerar métodos de compelir um emagrecimento, e por meio desta, contendo distúrbio alimentares.

A mídia atual, contraria o pensamento feminino de que só está na moda se seguir esses recursos , e que a perda de peso seria a fuga dos problemas e as cobranças só tem prejudicado no sentido físico emocional. A exemplo disso, a modelo Carré Otis que tentou sua carreira não muito bem sucedida como atriz. Tendo seu cargo de embaixadora da Associação Nacional de Distúrbios Alimentares.

As emissoras gastam centenas de dinheiro para que o objetivo de vida tenha esta finalidade. O consumo cultural a prática do culto ao corpo, coloca-se hoje como preocupações geral, que perpassa todas as classes sócias a faixas etárias, apoiando em um discurso, que ora lança mão da questão estética , e a preocupação com a saúde. Com isso, as mulheres e adolescentes passam por esse transtorno, causando problemas psicológicos.

Apesar de todo o esforço, a mulher pode sim aderir ao padrão estético possuindo uma autonomia de controle, e para que isso não se torne algo que afete no cotidiano. Deve-se respeitar seus devidos limites, e cuidado da saúde com maior precisão sem possuir dietas mirabolantes, e se dando bem com sigo mesmo. Um boa saúde é fundamental para a vida social e humana.