A Beleza

Padrão de beleza e sociedade.

Envio por imagem Nos dias atuais a busca pela beleza tem sido indubitavelmente uma prioridade por aqueles que prezam por um status psicossocial,ou pelos que só querem se sentir bem diante da mídia,os mesmos acabam criando vários tabus,mas será que essa busca demasiada pela perfeição traz riscos? Realmente vale a pena renunciar de tudo para ter simplesmente aquela barriguinha chapada ou aquele rosto dos sonhos?

Quiçá há pessoas que recorrem para essa área da beleza exterior como um refugio de medos e julgo do próximo,outros só para aguçar o ego, por conseguinte ambos acabam caindo no padrão da mídia que impõe que tipo de corpo se deve ter, o que usar, e esta acaba levando-os a mesas cirúrgicas sem saber dos riscos que correm.

Isto é, recorrem a todo tipo de meio para alcançar a tão desejada perfeição, por conseguinte não avaliam o local onde estão se entregando nas mãos de um qualquer que se diz medico seus preciosos corpos, já houve vários casos de morte em mesas de lipoaspiração, implantes de silicone mal colocados que acatam em infecções “Tudo pelo corpo perfeito”, mas vale a pena martirizar-se por isso? Apenas para a mente dizer que está tudo bem.

Esses sujeitos podem se encontrar em uma situação psicológica

que pode ir muito além da imposição mídia de padrões, as causas podem ser que os mesmos sofreram bulyng na infancia ou de algúm abuso maior, é hoje usam desses aparatos de beleza para suprir os danos que lhes foram causados naquele tempo.

O sonho vale o preço da morte ? Não. Porventura se os meios de divulgação de informações fossem menos abusivos em relação ao estereotipo de beleza perfeita, e mostrassem todos os tipos de formosura,a busca por tal perfeição não seria tão abusiva como é, e assim as pessoas viveriam em um mundo onde não importa a altura,cor,peso.