A beleza por outro lado

Padrão de beleza e sociedade.

Atualmente, existem grandes casos de pessoas, tanto homens quanto mulheres, mas comum mulheres, com vários distúrbios alimentares, em busca de uma imagem perfeita de seu corpo, de sua imagem. Normalmente esses distúrbios ocorrem em jovens com idades entre quinze e vinte e quatro anos.

Uma dos maiores culpados por esses grandes casos de distúrbios, é a mídia, que propõe na sociedade um padrão de beleza. Suas publicações e postagens, em revistas, jornais, sites, propagandas na televisão, de como ter o corpo perfeito, ou melhor de como ser magro, ter um corpo sarado, passando para a sociedade, uma regra de padrão de beleza. Para que isso não acontecer, os editorias, podem colocar imagens de pessoas acima do peso proposto pela mídia, mulheres, homens, em diferentes idades, crianças, adolescentes, idosos, mais gordinhos, e felizes com o seu corpo, com a sua aparência.

O alto histórico de transtorno de humor, como depressão, ou transtorno bipolar, pode ser uma das causas para esses distúrbios alimentares. Pessoas com esses distúrbios e transtornos devem procurar um médico especializado, que possa tratar, e ajudar, mostrar para a pessoa que a perfeição existe, não precisa ser magra, para ter o corpo perfeito.

Infelizmente ainda, com todos os tratamentos, e ajudas médicas, existem milhões de casos de casos de distúrbios alimentares, e esses casos continuam a aumentar. A mídia, e outros fatores que influenciam a sociedade a terem o corpo perfeito, influenciar as pessoas a se aceitar, do jeito que são.