A exigência da sociedade

Padrão de beleza e sociedade.

Nos dias atuais, tantas mulheres quanto homens enfrentam problemas na aceitação pela sociedade. A sociedade exige tanto de algumas pessoas que chegam a fazer mal e muitas pessoas se iludem com o que vêem na televisão, internet e revistas de moda e acham que aquilo é o corpo ideal e se submetem a cirurgias de plásticas e dietas rigorosas.

As pessoas de hoje acham que ter um corpo magro, esbelto e alto ou muito musculoso e volumoso é sinônimo de ser perfeito, esquecendo-se da saúde quando acreditam em dietas que encontram na internet, remédios que dizem ser milagrosos e emagrecerem em poucos dias, cirurgias que aumentam o seio, plásticas no nariz e acham que fazendo estas coisas vão ter o corpo que uma modelo tem na televisão, o cabelo que um comercial mostra esquecendo que tudo aquilo é pura ilusão. A sociedade exige a perfeição de uma pessoa sendo que a perfeição não existe e nunca ninguém vai estar satisfeito com o que você faça.

O padrão de beleza que a sociedade exige é algo impossível de se encontrar, já que nunca ninguém estará satisfeito. Temos que aceitar o nosso corpo do jeito que ele é e aprender a nos amar de forma incondicional, cirurgias sem necessidade e remédios que prometem o emagrecimento em poucos dias trazem problemas para sua saúde e sua vida poderá nunca mais ser a mesma.