A padronização provinda do consumo

Padrão de beleza e sociedade.

Tema: os efeitos de uma sociedade de padrões estéticos.

Em uma sociedade capitalista a qual os meios impõem padrões de beleza estética aos indivíduos. O estimulo a aparência tornou-se constante no convívio atual, por intermédios que causam danos - físicos e psicológicos - efeitos da padronização do ser inatingível.

A padronização da imagem é algo equivocado que leva os indivíduos à consequências físicas, para moldar e incluir em determinadas imposições da sociedade. Uso de cirurgias plásticas para obter o famoso corpo esbelto "corpo de modelo", uso de anabolizantes e remédios estimulantes para o crescimento da massa muscular, são danos que podem levar a sérios riscos de saúde como: infertilidade, desidratação, problemas no fígado e até mesmo proporcionar a morte. Todavia, há indivíduos que fazem o possível para padronizar aos conceitos ou não aderem aos conceitos de imagem ideal , sofrendo preconceitos e isolamento.

O ideal inatingível de beleza excede quando todos as maneiras de se encaixar nos moldes esgotam e começam a induzir à consequências psicológicas. As causas psíquicas levam a frustração, baixa estima e que posteriormente motiva a danos a saúde como: depressão e distúrbios alimentícios (anorexia e bulimia).

Os conceitos de beleza, cabelos, roupas e estética são padrões que fundamenta em efeitos prejudiciais e até mesmo fatal a vida. O incentivo da mídia em vender produtos de moldes estéticos é uma causadora das questões de ideário da imagem, logo, por meio do governo e de ONGS, para fiscalizar e minimizar o poderio da mídia sobre o cidadão. Contudo, o auxílio conjunto família e escola é uma eficaz maneira de alertar e incentivar com a educação as causas proporcionadas aos seguintes de padrões estéticos