consequências da vaidade

Padrão de beleza e sociedade.

O tempo passa, a beleza desaparece e, desesperadamente, a pessoa irá buscar tratamentos e tentar acompanhar os desejos da própria vaidade, tornando-se cega à percepção da própria imagem e vítima do que a sociedade impõe.

A estética, por consequência de opiniões diferentes, acaba fazendo com que a pessoa se alto julgue quanto a sua aparência, e esta ideia faz com que esta busque um perfil considerado perfeito na atualidade.

Com uma percepção falha sobre o próprio corpo, fica fácil ficar totalmente obcecado pela beleza contemporânea, a qual dificilmente será alcançada, tornando assim, pessoas obcecadas ao corpo e aparência.

O corpo considerado como perfeito é relativo, mas há uma preferência especial por homens malhados e mulheres com corpos esculturais e, a partir daí, começa a busca por meios fáceis de adquiri-los, como a aplicação de hidrogel, silicone, ou qualquer outro modo fácil de adquirir este objetivo, mesmo que se possa obter esse resultado com o passar do tempo, com um esforço próprio.

Portanto, deve se ter uma consciência sobre os limites do próprio corpo, sabendo disso, é possível sim adquirir resultados, mas que sejam de maneira correta, saudável e reversíveis, e quem sofre de bulimia, anorexia, ou outro transtorno, buscar um tratamento antes que seja tarde, além do apoio de amigos e familiares.