Corpo perfeito x Sociedade

Padrão de beleza e sociedade.

Vemos que na mídia há o que eles chamam de padrão de beleza, que é a mulher ou o homem perfeito e com isso tem causado consequência a sociedade pessoas tem sofrido preconceitos, ficam anoréxicas por causa dessa busca por um corpo perfeito.

Visualizamos nas novelas, comerciais e entre vários outros tipos de propaganda pessoas que tem o padrão de beleza que a mídia quer i isso vem fazendo um mal a sociedade atual que com isso quer buscar esse tipo de beleza para ficar como os atores de televisão mas ficam tão fissurados nisso que acabam ficando anêmicos e anoréxicos e por muitas vezes eles utilizam anabolizantes por causa da busca pelo corpo perfeito, mas não é só isso vemos pessoas que não tem esse padrão sendo vítimas de preconceitos por não serem perfeitos como eles querem.

A principal mudança tem que ser da sociedade que não pode deixar levar pelo o que a mídia diz e sim viver a vida de maneira que ele se sinta bem e o governo tem que fazer propagandas nos canais de televisões, nos outdoors e por meio de panfletos orientando as pessoas para que elas venham entender que cada um pode ser saudável sem utilizar métodos radicais.