Devemos nos aceitar ou aceitar a mídia?

Padrão de beleza e sociedade.

Quando nós assistimos televisão , ou lemos revistas , sempre encontramos um padrão de beleza , mulheres magras , com corpo bronzeado , grande massa muscular , e na parte dos homens encontramos sempre homens fortes , sarados .

A mídia está sempre impondo para sociedade um padrão de beleza inferior para alguns , e isso causa um grande efeito na sociedade , a ponto de tomar suplementos , fazer cirurgias , qualquer coisa para estar "na moda" , mas oque ninguém presta atenção é como isso afeta a sua própria saúde.

Muitas pessoas querem ver só resultados , resultados imediatos , fazem qualquer coisa para ser que nem aquela linda mulher da revista ou aquele sarado homem , mas oque não percebem é a desvalorização do seu próprio corpo, será que devemos mesmo aceitar o nosso corpo ? Ou se igualar a mídia e deixar ela sempre se influenciar ?

Não podemos esquecer do preconceito das pessoas que não estão dentro do que a mídia propôs , "Olha aquela gordinha","Vai fazer uma dieta " ... São alguns dos xingamentos que pessoas que não está no padrão de beleza sofrem diariamente , ou seja , você já parou pra pensar , se as próprias pessoas que implantam esse padrão são como as revistas ?