Dísturbio Alimentar

Padrão de beleza e sociedade.

Distúrbio Alimentar

Hoje em dia os padrões de beleza estão sendo muito cobrados e assim surgem problemas como distúrbios alimentares, são muitos os casos existentes no Brasil.

E isso é um agravante para nosso país, não só nesse país como também no mundo todo, e acredito que os padrões de beleza tem tudo haver com esses distúrbios, que atingem muito a saúde das pessoas.

Essa questão de beleza deve se agravar, a pessoa tem que imediatamente procurar ajuda de um médico especializado, que poderá orientar sobre uma alimentação saudável e uma vida melhor. As revistas de hoje no mundo todo, trás as matérias que já na capa retrata-se em como manter seu corpo em forma, como ficar magra(o) dentre outros tipos de assuntos, mas muito mais sobre esses tipos de temas dos quais as mulheres vão atrás e estão querendo saber cada vez mais.

Já a questão da comida, varias mulheres deixam de comer os pratos com mais nutrientes, como carne, legumes e dentre outras comidas típicas para ter seu corpo perfeito. E muitos desses casos aparecem no jornal, na internet e entre outros meios de comunicação alertando os públicos para os perigos desses distúrbios.

Nesses casos as pessoas que fazem qualquer coisa para deixar o corpo lindo, tem que procurar um modo de parar com essas atitudes erradas e por um fim no uso de anabolizantes e dietas malucas, parar de correr atrás de padrões de beleza e pensar mais na sua própria saúde.