Ditadura da Magreza

Padrão de beleza e sociedade.

O tempo passa o mundo esta rodeado de mudanças climáticas, culturais, sociais, e até religiosas o fato é que existe algo que nunca vai mudar, muito menos melhorar é a chamada: DITADURA DA MAGREZA. O Brasil é um país no qual o perfil aclamado são seios fartos, quadril , e pernas bem torneadas. Ao contrário do que muitos pensam uma grande parcela de mulheres valorizam um corpo esguio, buscando a magreza como forma física de 'perfeição' e adequada na sociedade. A busca pela aceitação principalmente no mundo dos jovens, fazem com que entrem em um caminho muitas vezes sem fim. No mundo comteporâneo as gordinhas (os) sofrem preconceito sendo até excluidos socialmente pela forma física, enquanto as magrinhas são privilegiadas e ditas como musas da moda. A conclusão que pode-se ter é que a magreza sempre será idolatrada, aliada a superficialidade criada pela mídia, enquanto a sociedade ficar presa a padrões estéticos exigindo cabides como inpiração de moda e beleza, as taxas de mortalidade vão aumentar.