EFEITOS DA TERCEIRIZAÇÃO

Padrão de beleza e sociedade.

MAIS UMA INJURIA BRASILEIRA: TERCERIZAÇÃO

A terceirização no meio nacional traz uma grande preocupação por parte dos trabalhadores informados. As conquistas até aqui do brasileiro torna-se um risco claro perante o governo que pretende de forma absoluta, ceder esse absurdo que põem em risco muitas famílias.

A volta do trabalho escravo pode estar a tona, se aprovado essa lei que será votada nos próximos dias pelo senado, o desenvolvimento do pais que já anda lento, poderá subir no camelo. E sem falar no salario despencando mais um pouco com a justificativa dos favorecidos de que haverá um aumento significativo para os brasileiros. Ilusão. Os empregos que até hoje são cultivados para toda a vida em muitas empresas serão exterminados, pois o emprego temporário entrara a tona, e ninguém ficará em lugar nenhum.

Os assalariados se tornam uma vitima dessa noticia, pois poderão ser substituídos por pessoas que sem estrutura e desempregados, aceitam ganhar a metade do que se ganham hoje. Tudo isso vira uma bola de neve e constitui apenas o desemprego com a ilusão de melhorias propostas por essa nova lei.

Portanto, quem vive noticiado e atualizado, devera lutar contra a terceirização, pois essa lei se aprovado, deixara muitos desempregos nas manchetes brasileiras, afundando ainda mais uma cultura que futuramente será vista como corrupta e injusta.