Em busca da perfeição exterior

Padrão de beleza e sociedade.

Atualmente vemos como estão os padrões de beleza, a sociedade expõe a todo instante aquilo que você deve se parecer, para eles você tem que ser linda igual as mulheres que viemos na mídia.

Entretanto esse fato pode prejudicar muito as pessoas que não seguem esse padrões de beleza, transtornos psíquicos, tristeza profunda, a pessoa passa a não se aceitar da forma que é, ela cada vez mais se força a parecer com a imagem que a mídia oferece , começam a buscar meios para realizar isso, meios que podem prejudica los cada vez mais.

Vemos que esta cada vez mais fácil ter acesso a anabolizantes, cirurgias, remédios que prometem mudar sua aparência, esses produtos e procedimentos afetam muito á saúde, causando doenças ou infeções que podem até levá-los a morte.

Deve se tomar cuidado com o que você vê, nem sempre é o que parece, as vezes a mídia mostra a imagem linda, mas não se sabe o que ela fez para estar assim, temos que entender que não precisamos seguir padrões para sermos felizes, não precisamos nos parecer com ninguém , o que precisamos é ser nos mesmos.