Em busca da qualidade de vida e não de padrões estabelecidos.

Padrão de beleza e sociedade.

Não há como negar que vivemos numa sociedade muito exigente no que diz respeito a beleza,estar em boa forma,ter uma boa aparência,se cuidar mais e mais é uma das exigências que nos são impostas e se tornou um padrão.

Não seguir este padrão é ser considerado feio,pois não há como se sentir bonito se cada vez mais é dito que para ser bonito tem que ser magro,malhado,ou seja,estar em dia com o que é dito como ideal,nem que para isso muitos se submetam a coisas que vão ser prejudicial a se próprio.

Seja homem ou mulher todos querem atingir o que a mídia elegeu como belo,pois quando não se estar no padrão estabelecido,acabamos nos sentindo mal ,com a auto estima afetada e descontente consigo mesmo.

É inegável que temos que nos cuidar,cuidar da saúde,praticar exercícios físico,se alimentar bem,para que possamos ter uma qualidade de vida e bem estar,sem precisar seguir o que nos é imposto.

Portanto, devemos sempre estar atentos realmente no que seria ideal para que se viva bem e com qualidade,e tentar descartar o que nos é dito como sendo o ideal ,só porque a sociedade assim definiu.