Em busca do corpo perfeito

Padrão de beleza e sociedade.

Atualmente, os padrões de beleza criados pela sociedade e pela mídia vem trazendo distúrbios alimentares em algumas pessoas que acham que devem seguir esse padrão. Isso ocorre principalmente em mulheres jovens e adolescentes que querem ter o corpo perfeito.

Por essas circunstâncias, as pessoas que sofrem distúrbios alimentares acabam tendo consequências graves como: anorexia, bulimia, anorexia, entre outros. Desse modo a mídia influência as mulheres terem esse padrão de beleza, e com isto, o problema vem se agravando cada vez mais na sociedade.

Pessoas que no qual ocorrem esse problema, também também podem sofrer bullyng, preconceito, zoações, brincadeiras de mau gosto. Além disso, isto, prejudica o estado psicológico da pessoa, fazendo com que ela se sinta incapacitada de ter uma vida normal e sociável.

É necessários, assim, que o individuo admita a si próprio que sofre de distúrbios alimentares, e procure um especialista para tratar o assunto. Nesse sentido, seguir o padrão de beleza de forma saudável praticando atividades físicas, fazendo uma alimentação balanceada, e tendo como melhor benefício uma boa saúde.