escravas de um padrão de beleza

Padrão de beleza e sociedade.

Não é de hoje que a sociedade, mídia tem sido bombardeada por esteriótipos de beleza não muito naturais, pessoas se sacrificando na academia, fazendo dietas malucas para atingir um inatingível padrão de beleza imposto pela mídia . O poder de influencia que a mídia, através dos meios de comunicação exerce em nossas vidas, em como penetra em nossas mentes e se quer percebemos que nossos direitos jamais foram tão violados como nos dias de hoje .

A mídia vem colocando modelos super magras ,comerciais de cosméticos mostrando que tem que ser assim para ser feliz a sociedade te aceitar, muito disso vem da mídia falando que para ser aceita tem que ter o corpo e rostos perfeitos sem manchas e imperfeições fazendo com que as pessoas se tornem ainda mais consumista comprando os produtos para satisfazer o ego

Algumas pessoas acham que é melhor ter um corpo com muitos e muitos músculos fugindo do padrão natural das mulheres ou com pessoas que controla os alimentos ingeridos alimentos para não engordar, pessoas que se distanciam de outras por estarem inconformadas com sua forma. O bullyng é uma das praticas mais conhecidas para que as pessoas comecem a sentir incomodadas com elas mesmas

As mulheres tornam-se escravas da industria da beleza esta escravidão assassina a auto estima, produz uma querra contra o espelho e gera uma auto rejeição terrível. E tudo isso Para agradar os outros, chamar atenção para si, ser vista, ser desejada. A sociedade deveria começar dês da escola, colocando em seminários ou até em comerciais o quanto isso é terrível para algumas pessoas que realmente sentem dificuldade em se aceitar e só assim para termos o pontapé para uma sociedade melhor