Escravos da Mídia

Padrão de beleza e sociedade.

Desde a Grécia antiga o corpo escultural era visto por muitos como um exemplo de beleza que muitos cobiçavam , mas ao passar dos anos tornou - se algum tipo de obsessão pela beleza impossível. Todos os dia somos bombardeados com uma serie de imagens nas ruas , na tv e em propaganda de roupas ou perfumes com a imagem do corpo perfeito que é imposto pela mídia , mas o grande mal disto tudo é que o corpo perfeito nunca e alcançado por quem admira e quer ter o corpo padrão que a mídia impõe sobre nós . Ao tentar alcançar a beleza impossível as pessoas a maioria mulheres fazem verdadeiras loucuras á procura da auto aceitação ou para ser simplesmente aceita em seu clube social . Mas a culpa não é somente das pessoas á procura da beleza padrão , mas também a mídia tem a sua parte na culpa , por demostrarem que só existe aquele tipo de corpo como as das modelos magras , altas , loiras ou morenas , eles deviam começar a procurar um novo padrão de mulheres e homens para estamparem em revistas ou comerciais . E com isso uma grande parte da população que são excluidas da sociedade por não serem parecidas com a beleza que a mídia impõe sobre nós , deixariam de se acharem inferiores aos demais por estarem um pouco acima do peso ou por serem um pouco há baixa da estatura .