Estereótipo imposto pela Sociedade

Padrão de beleza e sociedade.

Nos dias de hoje a mídia vem ganhando força e influencia na vida de todas as pessoas,e o padrão de beleza imposto por elas,colocando regras e tópicos de como o indivíduo deve ser ou se vestir para estar bonita,e isso de certa forma è tão seguido tanto quanto as mulheres que na maioria das vezes sem pensar na saúde preferem correr o risco de procurar o tal corpo perfeito. Os homens também não ficaram de lado,entraram nessa,corpos sarados,cirurgias plasticas,modificações corporais ,são umas das regras imposta pela sociedade!

A Preocupação com a beleza esta avançando a cada dia deixando assim as pessoas preocupadas,procurando o perfeccionismo.

Mas isso vem se tornando violação do próprios princípios,sem se importar se isso ira fazer mal ou bem pra si próprio,e por terem essa obsessão pela beleza estereotipada,a quantidade de resultados levam a aparecer alguns danos, que manter a saúde é inevitável,o preço alto pago pela grande insatisfação e importância dada a mídia no quesito beleza.

Deixando assim a conclusão de que se a saúde não esta em perfeita condições de nada adianta a beleza visual,o corpo precisa ser cuidado mas de uma forma saudável e não prejudicial,e impor sua própria ideologia é uma grande forma para que não precise seguir os rótulos da sociedade seja em questão de beleza ou qual quer outra,ter o seu estilo sua forma de pensar ajuda tanto no seu psicológico quanto a sua saúde,tudo vai da questão de ter consciência, se esta consciente de que seu corpo esta em perfeitas condições não tem o porque de mudar