Eu tenho que ser bonito também

Padrão de beleza e sociedade.

Nos dias de hoje a mídia detém um papel importante na vida da sociedade, ela nos traz a informação do que acontece no mundo, porém, tem uma grande influência em cada um de nós, é ela que diz o que é certo e errado, o que é feio e bonito o que é bom e ruim.

O importante é consumir não está preocupada com a saúde das pessoas, muito menos a mídia o grande interesse é que as pessoas consumam alimentos que engordam e depois ir consumir alimentos diet, light e zero ou fazer cirurgias para ter o "corpo bonito". Homens e mulheres estão sendo vítimas dos padrões estéticos, homens tentam ficar saradões se matando em academias ou optando por ingerir anabolizantes para ter um resultado rápido prejudicando á saúde no futuro e as mulheres fazem cirurgias implantando silicone e retirando gordura da barriga, cirurgias essas que infringe sérios riscos a saúde.

As pessoas precisam entender que padrão não dita valor, e que temos que ser felizes do jeito que somos e que ser bonito não implica ser magra ou sarado, precisamos ter uma atitude com nós mesmos, e não se deixar influenciar pela mídia, pais e escolas tem que alertar as crianças a respeito disto que os valores não constituem e seguir os padrões estéticos impostos, e que cada beleza é única assim viveremos mais felizes e tranquilos nos caos social.