Existe mesmo um padrão?

Padrão de beleza e sociedade.

Para muitos o que importa é o corpo perfeito, trincado, com o mínimo de gordura corporal possível. Quase sempre isso é imposto pela mídia, que zela por um padrão de beleza onde todos devem ser magros e ter uma pele linda.

Sendo assim as pessoas acabam virando escravos de si mesmo, se policiando a cada minuto para não cometer excessos na hora da alimentação, e permanecer com um corpo escultural ou então corpos magérrimos. Logo vem o problema, a saúde pode ser afetada diretamente por esses excessos. Muitos casos de anorexia são diagnosticados todos os dias no mundo inteiro, principalmente em meninas jovens, onde sonham com um corpo perfeito para seguirem carreira de modelo ou para elevar sua autoestima.

As pessoas nos dias atuais tendem a se preocupar com a opinião alheia, na qual muita das vezes não acrescentam em nada na sua vida pessoal. Com isso se submetem a tratamentos de beleza ou tratamentos para perder peso em um curto período, onde visam a beleza tão requisitada e aceita pela sociedade.

Mas será mesmo que existe um padrão? Modelos magras e lindas seriam exemplo disso? Pelo o que se é visto na mídia podemos dizer que sim. Onde apenas meninas altas e magras conseguem os melhores trabalhos como modelo e se destacam em várias áreas, ou então conquistam o homem mais bonito. Mas sabemos que não deve se pensar assim, pois cada um tem sua beleza e é necessário se valorizar cada dia mais, pois se você não se achar bonito(a) o suficiente ninguém vai achar.