Ilusões para o corpo perfeito

Padrão de beleza e sociedade.

Nos tempos de hoje, a maioria das mulheres se preocupam com seu padrão de beleza, algumas mulheres buscam tanto o “corpo perfeito” que acabam entrando em paranoia, que precisam disso e querem resultados rápidos e por isso acabam se prejudicando.

Desde muito tempo atrás o padrão de beleza de uma mulher é o mais belo e até hoje prevalece esse padrão, mulheres buscam e querem tanto isso que acabam fazendo loucuras e acabam mexendo com sua alimentação.

Existem vários tipos de padrões de beleza que as mulheres buscam, o corpo magro como de modelos e o corpo sarado, mas com isso vai surgindo os problemas, vão ficando tão obcecadas por ter esse corpo perfeito que acabam parando de comer tudo para emagrecer e outras tomando anabolizantes ou até mesmo aplicando coisas que prejudicam o corpo e a saúde.

Muitas mulheres acabam tendo bulimia, por mais que sejam magras, querem emagrecer cada vez mais, acham que estão gordas e acabam mexendo com seu psicológico.

Todas mulheres são lindas, independente do seu corpo, a sociedade feminina poderiam ver isso, poderiam fazer desfiles para todo tipo de mulher, para se sentirem mais bonitas e esquecer essa sociedade que só pensam no “corpo perfeito”