Indução de padrões

Padrão de beleza e sociedade.

Nos dias atuais é notável que você ja foi submetido a um padrão social. Tanto na forma de se vestir ou no visual do seu corpo. Cortes de cabelo, tatuagens, adereços entre outros. A mídia é uma das grandes responsáveis pois é uma idealizadora de padrões.

Sempre está trazendo em seus programas e propagandas modelos comerciais. Mulheres e homens sempre com corpos esculturais, vestindo determinada roupa, usando determinado produto, usando determinado corte de cabelo.

Isso faz com que a grande massa ache que só sera feliz se tiver o que a mídia demonstra ser o melhor . Quem adota um modelo alternativo é tratado com indiferença.

Percebemos isso por exemplo com grupos alternativos. Homens que usam cabelos compridos são tratados como homossexuais, ou metaleiros marginais e que usam drogas.

E tudo um grande preconceito imposto.Tornando assim todos os diferentes excluídos da sociedade.

Portanto para que o padrão seja excluído, não devemos nos deixar influenciar. Não devemos mudar o nosso jeito de ser.Assim a partir do ponto que a grande maioria for diferente do modelo ja imposto, o padrão e o preconceito desaparecerão.