Influência da mídia no padrão de beleza ideal.

Padrão de beleza e sociedade.

Durante várias décadas o assunto sobre a conquista do padrão de beleza ideal vêm sendo discutido e trazendo como grande influência à mídia. No qual, através dela muitas pessoas conscientizão um corpo ideal com baixa porcentagem de gordura e a presença de músculos fortes e resistentes.

Pode-se apresentar como exemplo de influência para a sociedade atual programas e comerciais de tv, apresentando nitidamente homens e mulheres com corpos esculturais considerados o padrão de sociedade. Atividades físicas e até mesmo suplementos alimentares para que o consumidor possa possuir antes ou depois de treinos intensos, ajudando ao indivíduo no crescimento dos músculos, também fazem parte dessas propagandas que oferecem o tão sonhado corpo escultural.

Em relação ao que foi dito, ainda pode-se dizer outras influências, no qual podem ser encontradas em revistas, internet, filmes, novelas, entre outros envolvendo à mídia em geral. No que se diz respeito à melhora na vida do homem contemporâneo, tendo assim uma rotina mais ativa e menos sedentária. Mantendo a saúde em bons estados, prolongando os anos de vida do homem.

Dessa forma, o desenvolvimento da vida mais ativa que a mídia oferece ao homem, é capaz de conduzir-lo à uma certa qualidade de vida, presenteando á mídia com benéficios que certamente envolverá muito dinheiro. Espera-se, a cada vez mais que a população se encaixe no padrão de beleza influênciada pela mídia e desejada por milhares de pessoas.