Limites da beleza

Padrão de beleza e sociedade.

Tendo em vista, a preocupação com a aparência nos dias atuais, é possível afirmar que, as pessoas tem deixado a saúde de lado, se importando somente com a estética, uma vez que isso tem causado diversas complicações.

No que se refere à preocupação com a aparência, pode se afirmar que, ela tem crescido muito nos últimos anos, fazendo as pessoas irem em busca de uma perfeição inexistente que a mídia impõe, fazendo assim, com que os seres humanos deixem de pensar na saúde, para obter uma beleza artificial.

Nesse sentido, a busca da perfeição, a vaidade exagerada, tem se tornado perigosa à nossa saúde, as pessoas fazem coisas absurdas, assim, prejudicando seu bem estar, as vezes, até piorando a estética devido a erros médicos, e até podendo levar à morte em casos muito graves.

A busca pela perfeição, portanto, é uma atitude equivocada e irresponsável principalmente quando e questionável em relação á saúde, e não é atoa que existem limites entre estética e saúde, bom seria se as pessoas se aceitassem como são, e se não houvesse um conceito de beleza já formado.