Limites entre estética e saúde

Padrão de beleza e sociedade.

Hoje é possível se notar uma busca por um corpo perfeito e de acordo com os padrões exposto pela sociedade,mas nem todas essas buscas acabam ocorrendo da maneira correta ,colocando vidas em risco.

Vários casos expostos pela mídia estão mostrando que essa busca anda afetando a sociedade de maneira geral,levando como exemplo o caso do modelo Ken,que por complicações da aplicação de hidrogel acabou morrendo.

As pessoas dependentes emocionais são as que mais sofrem,pois precisam constantemente ser aprovada pela sociedade e muitas vezes essa busca pelo perfeito acaba afetando sua saúde não só mental como física.A cirurgia plástica na vida dessas pessoas pode chegar a níveis tão extremos em que o corpo se encontra totalmente modificado e as pessoas perdem características naturais do humanas.

Apesar de afetar de forma considerável a vida dos brasileiros é visto que tudo é tratado com displicência pelo governo.Não deve-se proibir e sim impor limites para que a cirurgia seja realizado ,além de conscientizar a sociedade sobre os riscos das operações.