Limites entre o corpo perfeito e saúde

Padrão de beleza e sociedade.

Apesar de muitos não acreditarem a busca pelo corpo perfeito pode e vem trazendo graves problemas para a sociedade. Classicamente sempre se defendeu a ideia do " mente sã em corpo são ", mas infelizmente se deparamos com uma realidade onde o corpo ideal, mais bonito e que chama mais atenção tem mais valor, e que para obter esse resultado vale tudo, até mesmo a morte.

Pode - se mencionar, por exemplo o caso da apresentadora Andressa Urach que há um ano atrás quase perdeu sua vida para um líquido chamado hidrogel, que ela aplicou para dar mais volume em suas pernas. Porém 5 anos depois uma bactéria generalizada tomou conta de seu corpo através desse liquido e quase levou a morte da jovem. E fica a pergunta, até que ponto vale se sacrificar para atingir os padrões físicos da mídia ?

Desta forma é necessário que ONGS venham há pressionar a mídia para que haja uma mudança de padrões tanto físico como estético, e também que familias se conscientize para que esse problema não venha afetar sua casa, como vem atingindo tantas familias em nosso Brasil .