Maquiagem no padrão de beleza

Padrão de beleza e sociedade.

O padrão de beleza feminino na época medieval e moderna eram as mulheres acima do peso,representadas em obras de arte em várias culturas.Porém na contemporaneidade,século XXI,isso mudou para as magras e saradas fazendo com que muitas mulheres sofram em busca desse padrão,pois suas obsessões causam doenças.Isso acontece por causa das mentiras difundidas que são seguidas.

É normal mulheres se preocuparem com a aparência e quererem mudar sua estética,logo é preciso ter as informações corretas para alcançar o que se deseja,contudo algumas adolescentes devido a pouca maturidade acabam seguindo dietas sem nem uma base cientifica,por isso não alcançam resultados,se frustam e ficam obcecadas para conseguir o que querem,desenvolvendo distúrbios alimentares,dai a importância de disseminar informações verídicas.

Outra coisa que contribui para as mulheres desenvolverem transtornos alimentares é a indústria da beleza,que com sua publicidade ilude os consumidores,como se tal produto proporcionasse além dos resultados esperados uma ascensão social e felicidade.

Em vista do que foi apresentado,é necessário que algo seja feito para combater as falsidades que enganam as pessoas.As famílias devem educar seus filhos a avaliar as propagandas com um senso critico para não se iludirem,os colégios também podem ensinar,através de aulas de educação física,o jeito certo de se alimentar e se exercitar para cada objetivo especifico,a mídia pode fazer o mesmo com programas de tv.