Massacre das mulhes diante à midia

Padrão de beleza e sociedade.

Nos dias de hoje a mídia expõe um padrão de beleza que muitas mulheres querem atingir.

Ter aquele corpo perfeito da revista mensal que vendem nas bancas, que aparecem nas TVs e nas passarelas. Muitas mulheres vem cobrando muito de si para atingir esse padrão, perdendo aquele prazer de viver.

Nossa sociedade hoje em dia é feita de mulheres independentes , que trabalham fora e dentro de casa ao mesmo tempo, tanto exemplo de mulheres que hoje ocupam cargo importantes na sociedade, nos órgãos públicos, chefiando empresas etc. Embora, todas essas conquistas muitas vem se massacrando para atingir aquele tipo de padrão de beleza que a mídia expõe, tentando alcançar esse padrão são muito prejudicadas em todos os sentidos. Um exemplo é uma doença que vem se tornando muito comum princialmente entre os jovens , a ''Bulimia''. Aquele padrão tanto citado , e uma mulher magra , que usa 36 , aquele corpo magérrimo que vimos nas revistas por ai. Diante disso , vem aquela cobrança de si mesma, que para ser aceita e bem vista pela sociedade elas tenham que ser assim para se sentirem bonitas, sexy e atraentes.

Toda mulher precisa se sentir bela , sexy e atraente do jeito que é. Para ser feliz mesmo não é preciso atingir nenhum padrao, apenas se aceitas como é.