Menos padrões

Padrão de beleza e sociedade.

A sociedade criou um padrão de beleza que reprime e tortura pessoas que não se adequam à essa imposição.

A mídia com o seu poder de persuasão, influência a população à acreditar e aceitar tudo que é exposto em jornais revistas e na TV, que estão interferindo na vida coletiva.

Atualmente, vê-se uma grande procura por cirurgias plásticas ou de redução de estomago, intensificando a busca pelo corpo perfeito, que é intensamente constante. Na maioria das vezes é usado os recursos mínimos, as pessoas deixam prioridades de lado para satisfazer a realização estética desejada. Muitos são reféns de si mesmo, buscando a incansável beleza proposta pela sociedade que exclui e escanteiam pessoas que não atingem o padrão estabelecido, por serem gordos, negros, e não terem o cabelo totalmente liso, por exemplo.

Se alimentar bem, ou comer umas colorias a mais de vez em quando já é sinônimo de "ganho de peso exagerado", levando à doenças como bulimia e anorexia que assola grande parte de mulheres, principalmente adolescentes.

A busca pela perfeição física torna-se a cada dia um perigo para a sociedade, tendo em vista, a quantidade de problemas visto. É interessante que forme-se leis que interfiram nas propagandas de estética, deixando de ser passada uma imagem tradicional de modelos esqueléticas por estilos diferentes, pessoas que melhor representem a população em geral, para que seja quebrado esse padrão da aparência perfeita, fazendo com que as pessoas se sintam bonitas e se sintam bem do jeito que são.