Mentes antenadas em busca da beleza padão

Padrão de beleza e sociedade.

Em nosso meio atual, a busca da beleza, do prazer estético vem atormentado muitas mentes femininas, fazendo com que cheguem a tomar decisões que mudem seu corpo em um tempo rápido e prático. Isso vem ocorrendo de forma social, assim realizando seus desejos de serem bem vistas na sociedade, com um corpo "adequado". Isso com um simples fator: o poder da mídia.

A busca da beleza, vem se tornando cada vez mais uma das prioridades feminina, além de seus deveres em casa, no trabalho, em nosso meio social.

O prazer estético demostra ser uma forma de aumentar a auto estima. Com isso, a mídia com toda sua competência de transmitir suas informações de padrão de beleza, consegue de uma forma inexplicável mudar o pensamento. Transmitindo formas de emagrecer e chegar ao seu padrão de corpo de modelo. Assim, milhares de mente antenada enriquecem o mercado industrial que beneficiam com remédios, sucos diat, light, entre outros elementos comercializado para o emagrecimento e assim modelar o corpo. Levando também a muitas garotas de forma obscura se alimentar menos, fazendo refeições gordurosas para que depois elas vomitem o que comeu só para satisfazer a sua fome. O que muitos acham isso correto, não tem ideia de como isso pode levar a várias doenças, e levando a morte.

Esquecem de levar uma vida saudável, fazendo exercícios diaramente, como alimentação adequada e nas horas certas. Com essas mudanças, a possibilidade de viver bem exteriormente e interiormente é quase infalível.