MOLDADO ARTIFICIALMENTE

Padrão de beleza e sociedade.

Os ideal de beleza são cultuados desde a antiguidade, enquanto mais agora, que a busca do corpo perfeito vem sendo cobiçada desde de muito cedo, incentivados pela mídia a ter um corpo ideal, as pessoas podem estar brincando com a vida.

De acordo com os padrões de beleza atual, não a limites para chegar ao extremo do que se considera perfeito no corpo, como se livrar de gordurinhas indesejadas e tirar tudo o que acha ser imperfeições, ou tudo que vai conta o considerado belo. Em contrapartida, o custo de investimento nesta busca são altíssimos e o risco de infecções ou alergias não é nula, e mesmo, apesar de ter baixos custos e diferentes métodos de aplicação, o risco aumenta ainda mais, pois muitas aplicações de produtos medicinais são aplicados sem indicação de um profissional da saúde, o que pode causar o surgimento de doenças ou até pior, a morte.

Ser capaz de buscar a satisfação no corpo sem agredi-lo com métodos perigosos ou ilegais, é algo que deveria ser mostrado em mídia, contudo com ações preventivas para a população, ajudaria na conservação do corpo saudável e não artificialmente moldado.