O corpo perfeito

Padrão de beleza e sociedade.

Nota se que nos dias atuais as mídias vem criando um padrão de beleza , onde ter corpos magros e malhados é o padrão do corpo perfeito . Observa se que nas capas de revistas estão estampadas modelos muito magras ,onde as pessoas olham e querem ser igual, mas elas não imagina que por traz de tudo isso pode haver um grande problema .

Algumas pessoas ao verem o corpo padrão empregado pela mídia , acaba se sentindo mal , sua auto estima diminui e acaba achando seu corpo imperfeito .Começam a fazer dietas e exercícios muitas das vezes sem consultar um profissional , em alguns caso começam a ficar doentes .

A procura pelo corpo perfeito tem lotado academias, as pessoas não querem ser dos seu 'jeitinho' mais sim pelo jeito em que as mídia diz ser . Meninas e mulheres tem ficado doente por conta disso , algumas com anorexia e bulimia .

No entanto para que esse padrão mude , é preciso que cada um veja isso. Ver que cada pessoa tem seu jeito , seu corpo e sua beleza . Independentemente se for baixa ou alta , magra ou gorda , branca ou negra , cabelo curto ou cabelo longo sempre terão sua beleza em que a mídia não passa de uma mentira escondida atrás de revistas e fotos .