O fator Estética em questão no mundo

Padrão de beleza e sociedade.

Em um mundo vastamente consumidor, a sociedade tem sido influenciada pelas propostas idealizadas pela mídia, que cria um padrão em que a estética e a saúde estão baseadas em um ''modelo essencial'' onde se tem corpos definidos e uma beleza inatingível por aqueles que não seguem o padrão.

É necessário salientar que, com o avanço da tecnologia, a indústria de cosméticos, anabolizantes, proteínas e vários outros produtos estéticos tem tomado um crescimento gradual de ano a ano. Daí pode - se entender o processo, dado que as pessoas levam em consideração esses padrões e tentam a todo custo fazer parte desta dinâmica com o objetivo de serem aceitos.

Outro fator que percorre a problemática é por exemplo, a globalização, que por sua vez, durante o início do século XX aprimorou as relações econômicas, as relações internacionais e principalmente a exportação de produtos com o intuito de vendar mais e tornar a indústria mais eficiente. Portanto, os produtos comercializados atualmente relacionam -se com a geopolítica multipolar.

A indústria cinematográfica é uma fonte primordial para o problema, uma vez que as pessoas veem em seus ídolos um modelo de vida a ser espelhado, daí estimulasse uma contínua publicidade com tais para influenciar a

mente de cada um para vender aquela imagem constituindo um padro. Sendo assim, todas as pessoas devem estar associada aquela beleza ou estarão excluídas.

Uma maneira de inverter o problema é pôr um limite para a divulgação de medicamentos , produtos, roupas e publicidade relacionada aos famosos . Visando a necessidade de cada um, as condições físicas deixando claro o conceito de igualdade, sem depreciações.