O ideal feminino imposto pela mídia

Padrão de beleza e sociedade.

Vivemos em um mundo repleto de falsidade. Estamos cada vez mais cercados de pessoas fúteis e superficiais. De repente, nos vemos em um mundo onde a brancura do eu sorriso e a sua barriga sarada são mais importantes do que suas conquistas e realizações profissionais ou seu caráter e personalidade.

A mídia está cheia de pessoas dizendo o que é bonito, o que é legal, o que você deve comer. Infelizmente, ela consegue exercer grande influência sobre algumas mulheres, que acatam o que diz.

Estamos na fase da liberdade de expressão; ninguém deveria ser julgado por ter um cabelo diferente, piercings ou estar acima do peso. O objetivo da mulher deveria ser a independência financeira, a estabilidade profissional, a construção de uma família; não caber naquela calça tamanho 36 comprada há dois anos na esperança de um dia servir.

Mulheres deveriam olhar-se no espelho com mais confiança, e então enxergar a beleza única que cada uma possui. Tanto a exterior como a interior. Deveriam passar a amar os pneuzinhos, sardas ou celulite. São os detalhes que fazem a singularidade da beleza feminina. As mulheres deveriam amar-se antes de qualquer outra coisa, bem como antes de serem amadas.