O mundo voltado a estética

Padrão de beleza e sociedade.

Atualmente cresce o número de pessoas em busca de um corpo perfeito, transmitido pela mídia e grupos sociais. Mais até que ponto seres humanos são capazes de se sacrificarem

na procura de um padrão idealizado?

Diariamente a mídia reflete um leque de produtos e inovações voltada a industria de moda,tanto na estética quanto na forma física ideal,assim mulheres,homens e crianças, são reféns da influência dos meios sociais, chegando a sacrificarem o máximo possível ao ponto de fazerem cirurgias plasticas para modificar seus próprios corpos.

Mesmo tendo tantos ocorrências serias em relação ao mundo da estética ,como por exemplo: deformações após cirurgias,doenças por excesso de magreza (anorexia), e também doenças de pele ( alergias, câncer) entre outros fatores,a sociedade mesmo assim se expõem a este padrão de vida.

Por fim vemos que somos movidos por meios sociais, em que mesmo o mundo o passando por crise, as industrias relacionadas a moda só cresce com o passar do tempo.Assim esta faze em que as pessoas estão passando só ira passar no momento em elas perceberem que pagam muito por porcos resultados.