O natural é lindo !

Padrão de beleza e sociedade.

Imagem corporal, cabelos e roupas são alvos da mídia para atacar a sociedade através de padrões inatingíveis, no qual se vende uma imagem estética que muitos querem ter, seja homem ou mulher. Isto acaba gerando efeitos naturais - físicos e psicológicos - aos nele inseridos.

Fisicamente em busca do que é proposto pela mídia, várias cirurgias e tratamentos são feitos até se considerarem padronizados passando por processos que causam danos reais (até mesmo morte). Já aqueles não padronizados sofrem preconceitos, isolamentos por não terem o padrão inatingível que é vendido para a sociedade e que afeta as pessoas por tais motivos já propostos.

Quando se pensa demais neste assunto a pessoa perde sua auto estima, deixa de se alimentar e apresenta sintomas de depressão que afeta totalmente seu psicológico. Ao deixar a desejar o que impõe a mídia, os envolvidos nesta busca se tornam não confiantes e desvalorizam a si próprio, querendo ter uma imagem igual a de todos esquecendo de olhar sua beleza natural.

Para amenizar o problema estético presente na sociedade, ONGS poderiam pressionar a mídia a mudar seu padrão, ou seja, apresentar mais a valorização natural presente nas pessoas, exemplo disto seria a exaltação das modelos GG, que sempre buscam um espaço porém são barradas pela mídia. E a família juntamente com a escolar exercer programas que opinem sobre o jeito de ser, sem cirurgias ou tratamentos que modifiquem esteticamente.