O padrão de beleza e a sociedade.

Padrão de beleza e sociedade.

A sociedade impõe um padrão de beleza onde as pessoas não se limitam para alcança_lo, essa busca incessante pelo ''corpo perfeito'' fazem com que ela se preocupe em está dentro desse Paradigma e não com as consequências causadas pelo mesmo.

Na Grécia antiga as regras de beleza tornava a vida de mulheres e homens mais fácil,onde elas sendo ruiva e cheinhas e eles musculosos e bem cuidados, podemos perceber que não é de hoje que existe essa ditadura do corpo ideal, porém nos tempos atuais vem ganhando um grande espaço características para chegar em determinado padrão de beleza tais como: acadêmias,dietas,cirurgias plásticas,anabolizantes. que serve como ferramentas para permitir essa busca, O preocupante é que a sociedade está enxergando como uma meta e se esquecendo dos possíveis desdobramentos, a modelo e apresentadora Andressa Urach é um exemplo de um procedimento mal sucedido,que , em uma aplicação de hidrogel nas coxas quase culminou sua morte,componente que traz vários riscos como,necrose,embolia pulmonar,infecções e leva até a morte. Esse é apenas um dos milhares de casos que acontece. cotidianamente.A mídia é um dos principais meios que por muitas vezes aliena as pessoas,ao mostrar que para ser feliz é preciso estar na moda e para ser aceito é preciso ser magro(a) ou tem um corpo definido o conhecido ''corpão'', esse tipo de manipulação se torna estarrecedor.

Em virtude dos fatos mencionados, cabe ao ser humano mudar sua forma de agir e pensar,deixar de acreditar nessa idealização de um corpo escultural criado pela mídia e a Indústria para aumentar o lucro capitalista através do consumo de produtos que nem sempre tem garantia do sucesso.''A beleza está nos olhos de quem vê''Ramón.