O padrão de beleza e suas consequências

Padrão de beleza e sociedade.

O padrão de beleza e a sociedade está gerando grandes preocupações, pois jovens, homens e principalmente mulher não estão satisfeito com seu corpo e tem como objetivo de alcançar um padrão de beleza perfeito e isso vem afetando, a saúde, o psicológico, causando inúmeras doenças com seu corpo.

A busca pela perfeição com a beleza está em elevada taxa, e o principal motivo para essa contribuição dessa taxa são os meios de comunicações. Novelas, revistas, propagandas e redes sociais, estão influenciando a sociedade, com várias receitas, aparelhos de exercícios, remédios, etc. Podendo causar doenças e afetar a autoestima da pessoa se sentindo inferior a todos.

Além disso, as pessoas que procuram ter um corpo perfeito, é porque muitas das vezes são influenciadas pela mídia ou é ofendidas por ter um corpo fora do padrão, com apelidos desagradáveis, como baleia, magrela, entre outros. A sociedade nunca está satisfeita com seu padrão de beleza, querendo emagrecer ou até mesmo engordar, tendo em si uma auto rejeição.

Portanto, pessoas que querem alcançar um padrão de beleza tem que procurar um especialista como nutricionista, personal traine. Evitar fazer dietas malucas e principalmente ter consciência do que estão fazendo, não se influenciar pela mídia. Todos tem seu padrão de beleza, temos que nos conter e amarmos a si mesmo, para que não prejudique a nossa saúde e a nossa vida.