O Preço da beleza

Padrão de beleza e sociedade.

Beleza radiante e corpo impecavel,são formas que o indivíduo busca por um padrão esteticamente perfeito.No entanto,a busca desenfreiada da beleza pode ocasionar sérios problemas na estrutura física e psicológico.

Propagandas por exemplo é uma das formas de atrair o público,produtos para pele e cabelo que oferecem resultados satisfatórios são as armas principais de grandes Empresas de cosméticos.Porém o abuso do uso desses produtos e a peculidade dessas Empresas vem ocasionando problemas ao consumidor como reaçoes alérgicas,queda de cabelo etc.

Outro problema que é indiscutivel são o aumento da procura de clínicas de estética e o crescimento delas.Métodos cirúrgicos no qual o risco é maior,já que erros cometidos por profissionais desabilitados vem fazendo vítimas,ocasionando danos maiores como deformação corporea,perda de membros e muitas vezes leva o individuo a morte. Além disso os transtornos psicologicos como dependência do próprio espelho e obseção pela simetria são sintomas de doenças relacionadas á magreza como Anorexia e Bulimia.

A beleza tem um custo caro,a serenidade de se manter bonito é direito de todos.Porém precisa haver certos cuidados,como ter consciência e respeitar os limites do corpo,não abusando da propria genética e seguir certo na busca da beleza