O verdadeiro eu.

Padrão de beleza e sociedade.

Atualmente,o número de cirurgias plasticas vem aumentando cada dia mais,a busca pela estetica,academias,clinicas e outras formas que trazem o padrão de beleza que a sociedade cobiça,a midia brasileira está doutrinando essa pratica mostrando a mulher ou homem um padão "ideal".

abuscas pela beleza só cresce,fazendo pessoas buscarem clinicas que muitas vezes não são adequadas para atendimento,podendo dar problemas inreversiveis.Anabolizantes para academia sem orientação medica e de um profissional,vem causando danos a saúde até mesmo amputação de membros.Muitos vem se descontentando com o seu corpo, nariz,boca,olho,seios,bumbum,coxa,cabelo entre outros,as cirurgias plastica só vem aumentando nos ultimos anos,isso mostra o nivel do descontentamento da população com seu corpo.

As midia brasileira contribuem para que as pessoas busquem uma nova aparencia deixando sua indentidade de lado sua cultura sua origem,uma campanha para as pessoas se concientissarem para se aceitar do geito que é mostrar a diversidade que nosso brasil tem cabelos enrolados,liso,crespo,andulados,nariz de diversas formas,bocas e caras irmos ser mais felizes ainda por cima presando nossa saude se alimentando bem e cirurgia só se for necessaria, padão ideal só se for na saúde.Mulheres e Homens sofreriam menos embusca de um corpo ou rosto perfeito dariam mais valor a si proprio,vaidade e necessaria mais com limites.Clinicas poderiam indicar algum psicologo ou psiquiatrico podendo ajudar em alguns casos e evitando riscos a saúde.