Os efeitos de uma sociedade de padrões de beleza

Padrão de beleza e sociedade.

Viver em uma sociedade, na qual sua maioria, busca sempre por modificações corporais para se sentir feliz, faz com que os salões de beleza, manicure e pedicure, e outros locais que trabalham com a parte da estética humana, fiquem sempre lotados. A questão, é até que ponto essa busca de uma melhor aparência física chegará.

Atualmente, não só no Brasil, mas no mundo todo, há infelizes notícias de que pessoas vão a óbito por terem aplicado bomba ou hidrogel para ficarem idênticos a uma celebridade ou a um indivíduo que tenha um corpo muito bem definido, sendo de acordo com o nível de exigência dos padrões estéticos atuais.

O Brasil é o país em que há o maior número de cirurgias plásticas, segundo pesquisas realizadas. isso, comprova que a população brasileira em sua maior parte, não suporta as famosas rugas no rosto, os braços magros, o corpo com gordura elevada e, muitas outras coisas que geram insatisfações.

Mais recentemente, ocorreu um fato em que aborda a questão apresentada, no qual um cidadão tentou ficar idêntico ao boneco Ken, namorado da Barbie. Mas, não obteve resultados bons, sofrendo de câncer no local da aplicação de hidrogel.

Portanto, conclui-se que, o fato de querer se tornar feliz com uma cirurgia ou aplicação, muitas vezes refletem em resultados muito perigosos, difíceis de serem revertidos. Assim, deve o ser humano abandonar grandes vícios, como o de querer buscar a felicidade e o bem estar por meio da estética; e, a mídia transmitir as diversas maneiras de ficar com corpo bem definido de forma natural.