os limites do ser humano

Padrão de beleza e sociedade.

Dieta , atividades físicas e consumo de produtos de beleza . O padrão de vida do ser humano atualmente se resume a essas práticas , essa busca incessante pelo corpo ideal é difundido pelos meios de comunicação , que através de celebridades de corpos esteticamente perfeitos , impõe um padrão a que todos devem seguir . Em busca desse padrão de beleza , as mulheres são as mais afetadas . uma dieta rigorosa podem causar distúrbios como a anorexia que pode levar a pessoa a morte , há também as cirurgias que deixam graves sequelas e em alguns casos leva a pessoa ao óbito . Um bom exemplo é o caso da modelo brasileira Andressa Urach , que realizou uma cirurgia nas nádegas que acarretou em efeitos colaterais danosos sua saúde . A chamada ditadura da beleza nesse ponto de vista é cruel , pois ao impor esses padrões , acaba gerando distúrbio as pessoas que seguem esse modelo de beleza . A saúde deve ser preservada sobre qualquer circunstância , por isso , ao invés da mídia valoriza corpos esteticamente perfeitos , ela deve conscientizar a população sobre os riscos dessas cirurgias e dietas . Para essa medida ser imposta , é necessário que o governo faça o seu papel , e puna a prática dessa ideologia por parte da mídia