Padrão cruel

Padrão de beleza e sociedade.

A sociedade impôs um padrão de beleza, no qual as mulheres deveriam seguir à risca. Se você foge desse determinado padrão , sofre com o preconceito. O homem tem sérios problemas em aceitar o outro da sua forma , com a sua beleza. Mesmo não aparentando ser um grande problema , isso de "padrão", afeta na vida de muitas pessoas , inclusive de garotas.

Jovens, mulheres , adolescentes e até mesmo para os homens , foi determinado a forma que deveriam ser. Até que ponto o ser humano é capaz de chegar , por pura vaidade ? Somente pra agradar a visão do outro ? A cor da sua pele , o seu peso , o seu tipo de cabelo , nunca vai mudar o seu caráter.

Temos exemplos de pessoas em depressão , fazendo varias cirurgias só pra alcançar a perfeição , uma coisa que nem existe. As pessoas são cheias de inveja , umas das outras. A sociedade é cruel , castiga quem não quer ser o que foi estabelecido, o bullying é só mais um exemplo, pois nele as pessoas que são consideradas diferentes , sofrem.

A sociedade precisa enxergar o mundo de uma forma diferente , não viver nesse sistema de padrão , temos só uma vida , exatamente essa a qual devemos aproveitar. Todos deviam fazer sua parte , campanhas e soluções pra tirar da cabeça da sociedade que padrão , não é e nem vai ser perfeição. Perfeição é você ser do que jeito que Deus quis que vc fosse , devemos nos cuidar , mas não excluir o próximo. Como diz na Bíblia ame o próximo , como a si mesmo. Esse preconceito e essa criação desse padrão cruel , nada mais é , que falta de amor para com o próximo.