PADRAO DE BELBEZA

Padrão de beleza e sociedade.

A BELEZA É UM DOS ASSUNTOS MAIS COMENTADOS HOJE EM DIA,E QUESTIONADO TAMBEM,QUAL SERIA O PADRAO DE BELEZA IDEAL? QUE PADRAO SEGUIR? ENTRE OUTRAS PERGUNTAS.ATUALMENTE A MIDIA VEM SENDO UM FATOR DE GRANDE INFLUENCIA PARA AS PESSOAS,ELAS SEGUEM O QUE A MIDIA IMPOE,MAS O PROBLEMA É QUE ISSO PODE PREJUDICAR AS PESSOAS QUE SEGUEM OS CONCEITOS DA MIDIA ,POIS,OS PADROES DA MIDIA SAO MODELOS,MAGRAS,COM ISSO,PODE-SE ACARRETAR VARIAS DOENCAS COMO ANOREXIA,ASSIM TORNANDO-AS ESCRAVAS DA BELEZA.

OS PADROES SÁO DIVERSOS,CADA PESSOA TEM SUA BELEZA,CADA UM TEM UMA OPINIAO SOBRE QUAL SERIA O IDEAL PADRAO DE BELEZA,E NADA MELHOR QUE NOSSA OPINIAO ,SOBRE OQUE É BONITO PRA NÓS,NAO PARA OS OUTROS.

A BELEZA DE CADA UM É DIFERENTE,NÃO SE PODE COMPARAR E QUERER SER IGUAL,SERMOS NÓS MESMO É A MELHOR COISA E O MELHOR PADRAO A SER SEGUIDO.

PORTANTO PODEMOS CONCLUIR QUE NÃO EXISTE UM PADRAO CORRETO A SEGUIR,SE AS OPINIAOES SAO DIVERGENTES,NÃO PODEMOS LEVAR EM CONSIDERACAO A MIDIA ,ELA EXPOE UM TIPO DE PADRAO ,TODAVIA NAO PODEMOS ESQUECER QUE EXISTEM MUITOS OUTROS TIPOS DE BELEZA,QUE É UNICA.

É GRANDE OS DIANOSTICOS DE BULIMIA,ANOREXIA,TRANSTORNO ALIMENTAR,PELA OBCESSAO EM TER O CORPO PERFEITO,POR ISSO DEVE -SE FALAR MAIS SOBRE O ASSUNTO,EXPOR MAIS NA MIDIA OS EFEITOS QUE ISSO PODE ACARRETAR.

NÃO SE PODE ACEITAR QUE OS PADROES INTERFIRA A NOSSA AUTO-ESTIMA,ENTAO ,SE CRITIQUE MENOS,SE AME MAIS,ACEITE COMO É,E SEJA FELIZ .