Padrão de beleza atual

Padrão de beleza e sociedade.

Assim como a moda, os padrões de beleza vivem em constantes mutações. Seja para se adequar às roupas da estação, seja para deixar principalmente as mulheres loucas da vida enquanto tentam aderir aos arquétipos vigentes, as tendências não param quietas. Hoje isso é um "problema " normal em nossa sociedade. Afetada em quase 99% da população feminina.

Mulheres, se sentem inseguras em relação ás outras, e para isso, querem a todo instante agradar a si mesma e as do seu redor. Porém depois de um tempo começa a virar neurose, se sentem inferiores, buscando ficar cada dia mais bela.

O problema não seria só se adequar aos tipos de roupas na moda, mas sim o jeito de como estão sendo realizadas certas praticas. O padrão de beleza atual, segue basicamente um raciocínio, que para ser linda, e agradar as outros precisa ser : magérrimas, altas, ter um belo corpo sem defeitos, cabelo sedoso etc.

Esse sim é o problema. Com todas essas ideias na cabeça, a pessoa acaba ficando "louca", e nada que faz é do agradável. Dai surgem as doenças psicológicas, como por exemplo a anorexia. Começam a imaginar coisas, buscando cada vez mais um excesso de beleza.

Se correr atrás de medidas ínfimas é uma tarefa difícil e arriscada, o melhor a fazer é procurar a beleza particular que existe em cada uma de nós. Ao invés de se envergonhar.